❤有機わらびと胡桃の胡麻味噌和え❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 有機わらび 水煮・2-3cmカットで・40g
- 胡桃 ホール8粒
- 麹みそ 小さじ1.5
- お砂糖 小さじ1杯程度
- 味醂 小さじ1弱
- 生姜 チューブで4cm
- 胡麻 大1
作り方
-
1
胡桃はお好みですが・・・・
粗くで良いのでクラッシュしておきます。 - 2 ボウル等に全てを入れて良く混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- わらび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ローカロリーなので受験生のお夜食にも❤
❤(人´∀`o)❤