❤鶏胸肉と牛蒡と竹輪のピリ辛めんつゆ甘辛炒め❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は一口大の斜め削ぎ切りにカットして☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
↑
2晩寝かせれば一層ジューシー❤ -
2
フライパンに分量外小さじ2分の1のサラダ油を入れて中火で点火。
1と牛蒡を入れて3分ほど炒めたら弱火で5分蒸し焼き。 -
3
余分な水分と油脂を捨てて斜め半分にカットした竹輪を入れる。
中火に戻して3-4分炒めたら△を入れて強火で3分ほど加熱。
火を止めて■を入れて余熱で1分ほど炒めて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そして甘辛❤(人´∀`o)❤