❤豚肉とスナップエンドウと馬鈴薯のオイマヨ炒め❤ レシピ・作り方

❤豚肉とスナップエンドウと馬鈴薯のオイマヨ炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさにカット。

    馬鈴薯は皮を剥き拍子木切りにして600wレンジ4分チンしておく。

    スナップエンドウは冷凍のまま使います。
  2. 2 フライパンを油無しで中火で点火。

    豚肉とスナップエンドウを入れて2分ほど炒める。

    馬鈴薯を入れて更に中火のまま4-5分加熱。

    塩胡椒を振りかける。
  3. 3 火加減を弱火にして■を入れて1分ほど炒めて完成❤

きっかけ

余り物合体^^;

  • レシピID:1090018787
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る