木綿豆腐de❤甜麺醤&ピーマン&カニかマヨ焼き❤ レシピ・作り方

木綿豆腐de❤甜麺醤&ピーマン&カニかマヨ焼き❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ピーマン臭さも軽減かな^^;

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 水切りしたもの150g
  • 甜麺醤 ☆ティースプーン1杯程度
  • 生姜 ☆チューブ1cm
  • ごま油 ☆1-2滴
  • カラーピーマン ■黄色・薄切りで15g
  • カニかま ■微塵切りで1本分
  • 胡麻 ■ティースプーン1杯程度
  • マヨネーズ ■ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 木綿豆腐の上に☆を塗る。

    ■を置きトースターで10分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018740
  • 公開日:2014/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る