鰹と豆腐をトッピング、イカの大根カイワレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
イカの処理をし、ふくれて焼き色がつくまで焼く。
カイワレを水につけておく。 - 2 鰹をみじん切りにして豆腐とあわせ、青じそドレッシングをかける。
-
3
イカを食べやすい大きさにきり、さらにもる。その上に2の具を取りのせる。
大根をおろす。 - 4 3の上から大根おろし、カイワレをのせたらマヨネーズをかけポン酢をかけ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)