鰹と豆腐をトッピング、イカの大根カイワレ レシピ・作り方

鰹と豆腐をトッピング、イカの大根カイワレ
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
イカがあれば。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イカの処理をし、ふくれて焼き色がつくまで焼く。
    カイワレを水につけておく。
  2. 2 鰹をみじん切りにして豆腐とあわせ、青じそドレッシングをかける。
  3. 3 イカを食べやすい大きさにきり、さらにもる。その上に2の具を取りのせる。
    大根をおろす。
  4. 4 3の上から大根おろし、カイワレをのせたらマヨネーズをかけポン酢をかけ、完成。

きっかけ

昔から

  • レシピID:1090018460
  • 公開日:2014/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る