スイカ麦茶と六条麦茶のプルーン入れ レシピ・作り方

スイカ麦茶と六条麦茶のプルーン入れ
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
ゆったりのんでね

材料(1人分)

  • スイカ麦茶 大1
  • オリゴ糖 ティースプーン半
  • 二個
  • プルーン 一個
  • 六条麦茶 20cc
  • お湯 170cc

作り方

  1. 1 プルーンをみじんぎりに。
  2. 2 スイカ麦茶をお湯に5分蒸らす。
  3. 3 オリゴ糖をよくとかしたら六条麦茶を入れる。
  4. 4 プルーンを入れほぐし氷を入れたら、完成。

きっかけ

飲みたくて プルーンをほぐしながら、どーぞ。

  • レシピID:1090017596
  • 公開日:2014/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお茶プルーン
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る