トンガリコーン、バナナアイスの三温糖がけ レシピ・作り方

トンガリコーン、バナナアイスの三温糖がけ
  • 約15分
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
ほんのり大人なあじで。

材料(1人分)

  • アイス ティースプーン2
  • バナナ 一センチ
  • ブランデー ティースプーン半
  • 三温糖 一つまみ
  • 小さじ半
  • トンガリコーン 一個

作り方

  1. 1 アイスにバナナ、もも、ブランデーをまぜ、きんきんに冷やす。
  2. 2 トンガリコーンに1を盛り、三温糖をふりかければ、完成。

きっかけ

バナナとももがあっで。

  • レシピID:1090016850
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る