ウェイパーde❤小松菜&人参の麻婆豆腐(風)❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は千切り。
小松菜は3-4cmにカット。
豆腐は食べやすい大きさで結構です。
私は3cm角程度にカットしました。 -
2
お鍋を油無しで中火で点火。
合い挽きミンチを入れて4-5分炒めます。 -
3
☆を2のお鍋に入れて沸騰させる。
沸騰したら1を入れて中火で3分加熱。 -
4
水溶き片栗粉を入れて強火で一気に40秒加熱。
塩胡椒で味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません