肉そぼろ&小松菜のビビンバ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
牛肉そぼろはこちらをご参照ください。
『色々使える♪牛肉そぼろ』
レシピID:1090016263 - 2 小松菜は3cmくらいに、人参は千切りに。
- 3 フライパンにゴマ油を熱し、小松菜の茎の部分と人参を入れ1分ほど炒めます。
-
4
小松菜の葉の部分と水を加え、水気を飛ばしながらさらに炒めます。
塩で味を調えすりごまを加え軽く混ぜます。 - 5 丼にご飯をよそい、4、肉そぼろ、温泉卵を乗せ、白ゴマ、コチュジャンをトッピングして出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 丼
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