オオバコde❤大豆と竹輪のもっちり豆腐ハンバーグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りしておく。
竹輪は微塵切り。
ボウル等に☆を入れて良く混ぜる。
お好きな形に成形します。 -
2
フライパンに分量外小さじ2分の1のサラダ油を入れて中火で点火。
1を入れて各面1分半焼いたら弱火で蒸し焼き4分。 -
3
中火に戻して■を入れて沸騰させる。
中火で1分加熱したら水溶き片栗粉を加えて強火で40秒一気に加熱。
青海苔をかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
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成形も楽チン❤
もちもち美味しいダイエットバーグ❤(人´∀`o)❤