パセリと唐辛子のチーズスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンジ器にウインナーを輪切り(ちぎっても○)にして入れ、千切った青唐辛子+パセリ+オリーブ油を加えレンジで30秒程加熱し混ぜます。
-
2
お湯+コンソメ+塩胡椒を加えレンジで30秒加熱し熱々にし、とろけるチーズを入れ完成。
スプーンで食べるとトロトロのチーズが旨くすくえます
きっかけ
青唐辛子が沢山出来ました^^
おいしくなるコツ
唐辛子は種を取ると辛さが弱まります。種の食感が苦手な方も、取ってちぎって加えて下さい。
- レシピID:1090016081
- 公開日:2014/06/25
関連情報
- 料理名
- パセリと唐辛子のチーズスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません