❤かぼす果汁de小松菜とめんたい粉のとりあえず❤ レシピ・作り方

❤かぼす果汁de小松菜とめんたい粉のとりあえず❤
小太郎1212
小太郎1212
爽やか❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 小松菜 2束
  • かぼす果汁 ■1cc
  • 寿司酢 ■小さじ1
  • 生姜 ■粉末3-4振り
  • 白だし ■ティースプーン1杯程度
  • 鰹節 1パック
  • めんたい粉 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 小松菜は3-4cmにカットして600wレンジ2分チン。

    小松菜のあら熱が取れたら■を混ぜて人肌まで放置。
  2. 2 鰹節とめんたい粉をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090015889
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る