胡麻香る❤新玉葱と胡瓜とカニかまの黒酢めんつゆ❤ レシピ・作り方
![胡麻香る❤新玉葱と胡瓜とカニかまの黒酢めんつゆ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34b8a1340c5419126054024c57b24d25988d22a4.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5-6人分)
作り方
-
1
新玉葱は薄切りにして分量外1L程度の水の中でもみ洗いをする。
水を流して再度同じ手順でもみ洗い。
水分をきっちり絞る。 -
2
胡瓜はスライサーで千切り。
水分を絞る。 -
3
小鍋等で■を沸騰させる。
人肌程度になったら1と2を加えてジップロック等に入れる。
冷蔵庫で2時間程度寝かせます。
適度に裂いたカニかまを加えて良く混ぜて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません