❤金時草と茗荷甘酢と胡瓜の生姜めんつゆ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
茗荷甘酢はマイレシピ
❤蕪&くき茗荷の甘酢漬け❤
レシピID:1090015727 -
2
※
写真は解りやすい様に上に1の(分量外)蕪を少々乗せてますが無くてOKです。 -
3
胡瓜は輪切りスライス。
塩で揉んだりしません。
胡麻以外をポリ袋等に全て入れて良く揉みます。
冷蔵庫で出来れば15ー30分間寝かせます。 -
4
胡麻を入れて良く混ぜて完成❤
↑
汁気はお好みでですが・・・
おぼろ豆腐等にかけて戴くと香りよくて美味しいです^^;
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません