温泉卵&しらすの丼 レシピ・作り方

温泉卵&しらすの丼
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄くスライス、貝割れは根元を落とし半分に切ります。
  2. 2 丼にご飯をよそい、海苔、きゅうり、しらす、貝割れ、温泉卵を乗せ、だし醤油をかけて出来上がりです。

きっかけ

朝食に(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090015639
  • 公開日:2014/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす丼5分以内の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)温泉卵しらす
関連キーワード
しらす じゃこ 温泉卵
料理名
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る