❤鶏もも肉deバジリコ・ガリバタマヨネーズ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大よりもやや大きめにカット。
縮み防止の為に包丁で1cm程度切り込みを周りに6-7カ所入れておきます。
にんにくと生姜を鶏肉にまぶして良く揉みます。10分放置。 -
2
フライパンを油無しで中火で点火。
1を皮面から焼いていきます。
各面2分焼いたら弱火で蒸し焼き6分。 -
3
余分な油脂をふき取って再度中火で2分ほど転がしつつ炒めます。
S&B バジリコとマヨネーズを入れて強火で一気に30秒炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません