❤鶏もも肉deバジリコ・ガリバタマヨネーズ❤ レシピ・作り方

❤鶏もも肉deバジリコ・ガリバタマヨネーズ❤
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大よりもやや大きめにカット。

    縮み防止の為に包丁で1cm程度切り込みを周りに6-7カ所入れておきます。

    にんにくと生姜を鶏肉にまぶして良く揉みます。10分放置。
  2. 2 フライパンを油無しで中火で点火。

    1を皮面から焼いていきます。

    各面2分焼いたら弱火で蒸し焼き6分。
  3. 3 余分な油脂をふき取って再度中火で2分ほど転がしつつ炒めます。

    S&B バジリコとマヨネーズを入れて強火で一気に30秒炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090015181
  • 公開日:2014/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る