サラミ&ウインナー入りマヨ玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 1個
- マヨネーズ(溶き卵用) 少々
- ウインナー 4分の1
- サラミ(私は辛いの使用) 1枚
- マヨネーズ(トッピング) お好みで適量
- とろけるチーズ 1つまみ
作り方
- 1 チーズを1つまみ程レンジ器に散らして20秒~加熱しパリパリっとしたチーズを作ります
-
2
サラミ・ウインナーをみじん切りにしフライパンに入れ油分が出て来たら、
溶き卵にマヨを少量入れ混ぜた卵液を流し込み混ぜながら加熱し火を通します。 - 3 玉子を皿に盛ったら、お好みの量のマヨをトッピングし①のチーズを散らし完成
関連情報
- 料理名
- サラミ&ウインナー入りマヨ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません