練り胡麻味噌味 焼き豚 レシピ・作り方

練り胡麻味噌味 焼き豚
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
味噌とゴマ 間違いない味です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小袋に調味料全てを入れ袋を揉んで混ぜたら肉を入れ漬け込みます。
    薄い肉なら常温で5分~置いて置くと〇 
    (食事の時まで冷蔵保存して味をシッカリ馴染ませても〇)
  2. 2 フライパンに肉を並べ点火し焦げない様に火を入れ完成(焦げ易いので火加減は中火くらいで〇)

きっかけ

母のレシピ

おいしくなるコツ

焦げ易いので 火加減に注意

  • レシピID:1090014318
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉味噌5分以内の簡単料理簡単豚肉料理
関連キーワード
みそ ごま
料理名
練り胡麻味噌味 焼き豚
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る