アスパラとしめじの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 アスパラは斜め切りに、シメジは石づきを落とします。
- 2 サラダ油を入れたフライパンで1の材料を炒めます。
- 3 しんなりしてきたら焼き肉のたれを入れて、少し水分を飛ばしたら出来上がり。
きっかけ
塩コショウじゃ味気ないと思って、焼き肉のたれを入れました。
おいしくなるコツ
シメジの水分が出るので、しっかりとばすとべちゃっとしないと思います。
- レシピID:1090013941
- 公開日:2014/03/21
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とても重宝しています!