❤ぽんかんジャムと青汁と胡麻トースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2分の1枚
- バター 有塩ティースプーン1杯程度
- ぽんかんジャム 小さじ2
- 胡麻 小さじ1
- 青汁 2g
作り方
-
1
食パンにバターを塗る。
ぽんかんジャムを塗り青汁と胡麻を乗せる。
トースターで5分チン。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/03/20 15:17こんにちはぁ❤八朔ジャムでごめんねっ。甘酸っぱくてヘルシーでめちゃ旨だったよ❤ごちっ❤青汁切れちゃったから買わなくちゃだわ~!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)