海ぶどう&豆腐のサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水気を切って食べやすい大きさに、トマトは半分にカット、海ぶどうは水洗いして水気をきっておきます。
-
2
器に、豆腐、ミニトマトを盛り、海ぶどうを乗せます。
-
3
鰹節を乗せ、ポン酢をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サラダ

不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)