胡麻香る❤サーモンの白だし生姜焼き❤ レシピ・作り方

胡麻香る❤サーモンの白だし生姜焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンに☆を混ぜておきます。

    冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    1を汁気ごと入れて各面2分焼きます。
  3. 3 弱火にして蒸し焼き6分。

    最後に皮面を中火で更に2分ほど焼き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090013570
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る