HBで作ろ❤ぽんかんジャムと紅茶のケーキ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
マーガリンは1-2cm程度にカットしておく。
卵は溶き卵にしておく。 -
2
HBのケースに牛乳と卵とお砂糖、マーガリンとぽんかんジャムを入れて菜箸等で6ー7回混ぜる。
HMを入れてHBにセット。
ケーキコース、焼き色薄いをスイッチぽん。 -
3
ミックスコールで潰したバナナと、胡桃、パックから取り出した紅茶茶葉を入れて粉落としをする。
再度スタートキーを押します。 - 4 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バナナケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)