❤竹輪と小松菜と菜の花の中華和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は4-5cmにカット。
600wレンジ2分チン。
菜の花は食べやすい大きさにカットして600wレンジ2分チン。
竹輪は斜め削ぎ切り。 - 2 ボウルに☆を入れて良く混ぜる。
- 3 1と2を合わせて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/03/31 21:50こんにちは~^^
こちらも作ったよ♪にんにくがいい感じ~❤菜花が出回ると春を感じるよね✿あたいの鼻もグズグズの春真っ盛りだ!!辛いのぉ~(~_~;)旨旨ごちね❤