❤茎ブロッコリーとカニかま生姜コーンの豆腐寄せ❤ レシピ・作り方

❤茎ブロッコリーとカニかま生姜コーンの豆腐寄せ❤
小太郎1212
小太郎1212
彩りよく❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 茎ブロッコリー 70g
  • 木綿豆腐 150g
  • コーン 20g
  • カニかま 2本
  • 350cc
  • 生姜 小さじ1
  • パルスイート 小さじ1-2
  • 醤油 大1-2
  • 粉寒天 3g

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして適度にクラッシュさせておく。

    茎ブロッコリーは2-3cmにカット。

    カニかまは2-3mmにカット。
  2. 2 鍋にすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み型に流し入れて冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090013063
  • 公開日:2014/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る