小松菜のピリっとマヨ和え レシピ・作り方

小松菜のピリっとマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
茹でておいた小松菜で1品

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 調味料全てを混ぜます。
    ウインナーは薄切りにする。茹で小松菜は3cm位の食べやすい長さに切って水気を絞って置く
  2. 2 ①を和えて完成

きっかけ

小松菜があります

おいしくなるコツ

ちょっとピーナツクリームをいれる

  • レシピID:1090012641
  • 公開日:2014/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物ピーナツクリーム
関連キーワード
小松菜 マヨ クリーム 簡単
料理名
小松菜のピリっとマヨ和え
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る