砂肝とれんこんのガーリック炒め レシピ・作り方

砂肝とれんこんのガーリック炒め
  • 約15分
  • 300円前後
estudioK
estudioK
コリコリ食感×2で!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 砂肝は四分の一(半球状)に、れんこんは2cm角程度のサイコロ状に切り、水にさらす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し砂肝とれんこんを炒める
  3. 3 火が通ったら塩コショウ、にんにくを入れて、もう少し炒める

きっかけ

砂肝も蓮根も、ありきたりでない食べ方をしたかったので!

おいしくなるコツ

砂肝と蓮根はほぼ同じサイズにカットする

  • レシピID:1090012508
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
砂肝と蓮根のガーリック炒め
estudioK
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る