めんたいマヨパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(今回は冷凍パスタ使用) 1人分
- めんたいソース(市販の粉末パスタソース) 3分の1袋
- マヨネーズ 大さじ1
- バター 少々
- レモン汁(無くても〇) 少々
- 海苔 1枚~
作り方
- 1 袋の表示通りにパスタをレンジで加熱し温めます。皿に出しバター+めんたいソースをまぜマヨで和え味をみてレモン汁を少量加えます(味が薄い場合はめんたいソースをたして下さい)
- 2 海苔を散らして完成
きっかけ
以前、めんたいソースだけで作ったら魚卵風味でxだったのでーー;
おいしくなるコツ
熱々の時にバターを混ぜる事です^^ マヨは最後に加えると〇
- レシピID:1090012044
- 公開日:2014/01/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- めんたいマヨパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません