塩麹de❤茗荷と蕪の千枚漬け❤ レシピ・作り方

塩麹de❤茗荷と蕪の千枚漬け❤
小太郎1212
小太郎1212
甘酸っぱく&香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 大きめ3分の1個
  • 塩麹 大1.5
  • 穀物酢 小さじ2
  • パルスイート 小さじ2分の1
  • 茗荷 2分の1個

作り方

  1. 1 茗荷は千切り。

    蕪はお好みで・・・・
    ですが、2mm程度にカット。
  2. 2 全ての材料をジップロック等に入れて冷蔵庫で出来れば2時間程度~3時間程度寝かせて完成❤

きっかけ

でっかい蕪を戴いたので^^;

  • レシピID:1090011906
  • 公開日:2014/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物かぶみょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る