❤小松菜と胡麻のカレー味de目玉焼き❤ レシピ・作り方

❤小松菜と胡麻のカレー味de目玉焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 1個
  • 小松菜 茹でたもの10g
  • 胡麻 小さじ1
  • カレー粉 ティースプーン2分の1杯程度
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    1分ほど加熱したら卵を割り入れる。

    即、上側に茹でた小松菜と胡麻とカレー粉をかける。
  2. 2 分量外大2の水を入れて弱火で蒸し焼き2分半。

    水気を飛ばして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090011153
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る