ツーン❤鶏もも肉と白菜とカニかまのとろっと煮❤ レシピ・作り方
![ツーン❤鶏もも肉と白菜とカニかまのとろっと煮❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce325dcbe844bec2d7912679dbae52db613f91b9.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り。
鶏もも肉は一口大にカット。
カニかまは手で裂いておく。 -
2
お鍋に☆と鶏肉を入れて煮立たせる。
煮立ったら中火で4分加熱。灰汁を丁寧に取って白菜とカニかまを入れて中火で更に2分加熱。 - 3 水溶き片栗粉を入れて強火で一気に40秒加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません