おつまみパン耳スティック レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
余ってしまったパン耳使用(冷凍保存しておくと、後でまとめて使えて便利)
コンビーフにマヨ+みじんぎり玉葱+マスタード少々を加え混ぜたらパン耳を下にし白いトコロに塗ります -
2
パン耳を下にし上面の白いトコロにえび油+ニンニクを入れ混ぜエビごと乗せて行きます。マヨをスッと一筋ひいてパプリカも乗せます。
トースターで2~3分焼けば完成 -
3
コンビーフの方にはマスタードも入ってますが、両方ともブラックペッパー合います^^ チリペッパー等お好きな辛さを加えてオツマミに。
辛さを抜けばお子さんのおやつに!?
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- おつまみパン耳スティック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません