❤キムチと豆苗と鶏醤油麹のにんにく炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大にカットして醤油麹を合わせる。
冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
豆苗は食べやすい大きさにカットする。
私は1パックの長さを2等分にしました。 -
3
フライパンを油なしで中火で点火。
1を皮面から焼いていきます。
焦げた色が少々付いたら微塵切りのにんにくを入れて蓋有り弱火で5分蒸し焼き。 -
4
その後、余分な水分を捨てて、キムチと豆苗と醤油・味醂・蜂蜜を加えて強火で一気に2分加熱。
最後にマヨネーズをかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)