❤ゴーヤとキムチともやしのマヨぽん炒め❤ レシピ・作り方

❤ゴーヤとキムチともやしのマヨぽん炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
シャキシャキ美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分にカットして種を取り、千切りスライス。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ゴーヤを入れて4-5分炒める。

    ダシダとキムチともやしを入れて更に中火で4分ほど炒めたらマヨネーズとポン酢を加えて更に1分炒めて完成。

きっかけ

有るもので1品^^

  • レシピID:1090009004
  • 公開日:2013/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 櫻井愛
    櫻井愛
    2016/05/04 21:48
    ❤ゴーヤとキムチともやしのマヨぽん炒め❤
    上手く出来ました~!!ゴーヤ美味しい♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る