❤ゆで卵と胡瓜と鰹節のぶっかけうどん❤ レシピ・作り方

❤ゆで卵と胡瓜と鰹節のぶっかけうどん❤
小太郎1212
小太郎1212
サッパリ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは袋の表記通りに茹でておきます。

    胡瓜は千切り。
    粉末生姜を絡めておきます。
  2. 2 器にうどんと胡瓜を入れる。

    スライサーでスライスしたゆで卵と鰹節を置き完成❤
  3. 3 お手持ちのめんつゆをかけて下さいね^^


    夫が食べたので3束うどんを使っています^^;

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008906
  • 公開日:2013/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る