クリームチーズ&貝割れのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(お好みのパンでどうぞ) 1個
- クリームチーズ(キューブタイプ) 1個(18g)
- 貝割れ 20g
- ロースハム 2枚
- マヨネーズ、わさび 適量
作り方
- 1 貝割れは根元を切り落とし半分に切ります。
- 2 パンにクリームチーズ、わさびを塗ります。
- 3 ハム、貝割れを乗せマヨネーズをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2022/02/28 23:26参考にさせていただきました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)