白味噌生姜仕立て❤人参牛蒡&絹さやの卯の花❤ レシピ・作り方
![白味噌生姜仕立て❤人参牛蒡&絹さやの卯の花❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c7e4439a01a9cbb3300da54d80b1234f2b9d837.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は千切り。
牛蒡は水煮を使ったので処理なしです。
絹さやは1CM幅にカットする。
人参と絹さやを600wレンジ2分チンしておく。 -
2
お鍋に生おからと牛蒡と☆を入れて煮立たせる。
煮立ったらコーンを加えて中火で3分煮込みその後弱火で煮汁を飛ばしていきます。 - 3 煮汁が飛んだら絹さやと人参を加えて混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882013/07/12 16:46ごめんね、コーン忘れてた。お味噌仕立ての卯の花初めてだけど美味しいよね❥味に深みが出るね。今夜の夕飯が楽しみです♪