❤もやしとエリンギとウィンナーのバタポン炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウィンナーは斜め削ぎ切り。
エリンギは食べやすい大きさの、やや太めの千切り。
ニラは1cm幅にカット。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
ウィンナーとエリンギを3分ほど炒めてもやしを入れる。 - 3 塩こしょうをして、中火のまま4分ほど炒めてポン酢とニラを入れて更に中火で1分炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942017/08/22 15:28もやしとエリンギは買ったのに、ニラを買い忘れちゃって彩りイマイチですが美味しく頂きました❤
-
TOMOMI99682016/04/07 22:02ポン酢でさっぱり~☆
とても美味しかったです♪
ごちそうさまでした~☆