❤しろあんと枝豆と甘栗の茶巾絞り❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 使ったのはコレ❤
-
2
枝豆は600wレンジ1分半チンしておく。
人肌程度になったらブレンダーで攪拌。 -
3
枝豆と白あんとゴマとみじん切りの生姜を加えて2等分にする。
手に塩を少々つけて丸めて中央を凹ませ甘栗を入れる。 -
4
ラップの上に3を置き、茶巾絞りを作ります。
勿論、●のままでもOKです^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)