塩麹de❤大蒜香るもやしとほうれん草炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
煙が出るまで熱したらもやしと3-4cm幅にカットしたほうれん草の茎の部分を入れて炒める。 - 2 3分ほど炒めたら塩麹をと大蒜とほうれん草の葉の部分を入れる。
- 3 更に5分ほど炒めたら胡麻をふって完成❤
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/06/21 17:21塩麹と大蒜で炒め物、手早く簡単、そしてうま~い♪もりもりたべれちゃうnネ!ゴチ様♡