塩麹de❤ほうれん草のおひたし❤ レシピ・作り方
![塩麹de❤ほうれん草のおひたし❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba04ca1d1c748f67a87955ce02a483bebdc84d6c.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はひとつまみの押しをを入れた、タップリメのお湯で湯がいて水分を絞っておきます。2-3CMにカットしておく。
- 2 小さめのボウルに塩麹、ごま油、めんつゆ、お砂糖、大人にはラー油を入れて良く和える。
-
3
②にカットした①を加えて良く混ぜる。
胡麻を加えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
3 件