❤魚介の簡単ツーンのカルパッチョ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱は半分にカットして薄くスライス。小さじ1のクレイジーソルトをかけ10分放置。そのご適度に水分をギュッと絞っておきます。
-
2
☆印の調味料を和えておきます。
魚介類は好みの厚さに切ります。今回はやや厚めの5mm程度にカット。 -
3
器に玉葱を敷き詰め、上に魚介を置きます。
大人の方はワサビを添えて、上から☆印の調味料をまんべんなくかけて戴きます。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- カルパッチョ
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前菜に、メインに。
ピリリと辛みを効かせて
ワインのお供にどうぞ^^