鶏ぶつ切りde❤簡単カチャトーラ風トマト鍋❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉はみじん切りしたニンニクとオリーブオイルで炒めておく。強火5-6分。
-
2
セロリは1cm程度にカット。
ウィンナーは斜め半分にカット。
①に加えて強火のまま5分程度炒めて水とコンソメを入れる。 -
3
沸騰したら蓋有り中火5分。
その後、お好きな大きさにカットしたキャベツとトマト缶、ケチャップを入れて煮込む。
塩胡椒で味付けをしてバジルを加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- カチャトーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2012/03/27 18:01ワタチモ休肝日にしました(*^_^*)マネコ
煮すぎてキャベツもセロリも解けましたw
美味しいカチャトーラで乾杯、楽しかったです♪ごち様<(_ _)>
〆にご飯を入れてリゾットをどうぞ^^