バターGood!洋風白菜と豚肉の煮込み レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 白菜は3センチ幅、豚肉も一口大に切ります。白菜は芯部分と葉部分に分けて
-
- 2
- 鍋に白菜芯、豚肉、白菜芯…と並べていき、2段目は白菜葉、豚肉、…と並べて行ってください。
-
- 3
-
- そこへバター投入!
-
- 4
-
- 蓋をして弱火で10分。しんなりしてきたら出来上がり
-
- 5
-
- お皿に盛り付けて、黒胡椒をかければ、本当に美味しい1品が出来上がります!
きっかけ
いつもは小栗旬さんのCMでおなじみの味付けで・・
白菜&豚肉は相性がいいので、バターでアレンジしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません