冷凍肉団子de❤白ワインのニラキムチ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キムチは一口大にカット。
ニラはみじん切り。
玉葱は薄切り。 - 2 フライパンにごま油を入れて肉団子と玉葱、キムチを入れ中火で玉葱が透明になるまで炒めます。
-
3
調味料を全て入れて中火で煮汁を飛ばしていきます。
半分くらい煮汁が飛んだらニラを入れて炒めて
仕上げに白ゴマをふって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉ミートボール・肉団子
- 料理名
- キムチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白ワイン効果で風味UP↑↑↑❤
ニラの香りと肉団子のうま味。
蜂蜜のコクでお子さんでも戴きやすい味わいに仕上がってます^^