手作りきんかんジャムと練乳トースト レシピ・作り方

手作りきんかんジャムと練乳トースト
  • 約10分
  • 100円以下
ごんもも010101
ごんもも010101
金柑ジャムレシピです。1090001336   
柑橘系独特の苦みが苦手な人でも、練乳で苦みが消せます!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • きんかんジャム 1090001336 大さじ2
  • 練乳 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンを3~4分トーストする。
  2. 2 トーストしたパンに金柑ジャムをたっぷり塗る。
  3. 3 さらに練乳をかけて出来上がり!

きっかけ

きんかんジャムをたくさん作りました。

  • レシピID:1090001358
  • 公開日:2011/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
きんかん ジャム 練乳 トースト
料理名
トースト
ごんもも010101
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る