シャキシャキぺペロン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰した大きなお鍋にたっぷりめに塩を入れて、スパゲティーを湯がく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、ベーコン、鷹の爪をこんがりするまで炒めておく。
-
3
パスタをざるであげる前に、茹で汁をコップ1杯取っておく。
パスタをフライパンに投入する。 - 4 軽く炒めて茹で汁を加え、コンソメをすり入れ、最後にみずなを入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません