松茸風味の和風パスタ レシピ・作り方

松茸風味の和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
Gusha
Gusha
ほんと、おいしいから、ぜひやってみて!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 エリンギは、上下2つに切り分け、1mm厚にスライスし、乾煎りする。
  3. 3 (2)と茹で上がったパスタに、ごま油を絡める。
  4. 4 お吸い物の素を振りかけ、混ぜたら出来上がり。

きっかけ

テレビCMをみて、アレンジしてみました。

おいしくなるコツ

永谷園の松茸の味・お吸い物が一番。「これでインスタント?」 もみ海苔とかかけたら、さらにおいしいかも。

  • レシピID:1090000690
  • 公開日:2011/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
パスタ 超簡単 インスタント お吸い物
料理名
和風パスタ
Gusha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る