松茸風味の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 エリンギは、上下2つに切り分け、1mm厚にスライスし、乾煎りする。
- 3 (2)と茹で上がったパスタに、ごま油を絡める。
- 4 お吸い物の素を振りかけ、混ぜたら出来上がり。
きっかけ
テレビCMをみて、アレンジしてみました。
おいしくなるコツ
永谷園の松茸の味・お吸い物が一番。「これでインスタント?」 もみ海苔とかかけたら、さらにおいしいかも。
- レシピID:1090000690
- 公開日:2011/04/17
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません