れんこんと柿とクリチーのおつまみ +。.໒꒱°*。 レシピ・作り方

れんこんと柿とクリチーのおつまみ +。.໒꒱°*。
  • 約10分
おるがん
おるがん
酢れんこんを使って簡単おつまみにしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿を4つにくし切りにして皮をむく。
    さらに薄切りにする。
    ☆酢れんこんは大きい場合は枚数を減らして半分に切ってください。
  2. 2 器に酢れんこんと柿を交互に盛り付ける。
    クリームチーズを半分に切り、さらに4つに切ってのせる。
  3. 3 オリーブオイルをかけて、ライム塩胡椒をふる。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1080043489
  • 公開日:2024/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢れんこんオリーブオイルクリームチーズ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る