鶏もも肉を塩コショウde冷凍保存☆ レシピ・作り方

鶏もも肉を塩コショウde冷凍保存☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
便利に節約☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉にフォークで数ヶ所刺す。
  2. 2 1と★を冷凍可能な保存袋に入れ、よく揉んで馴染ませてから平たくし、空気を抜きながら閉じて完成です。保存期間は約1ヶ月です。

きっかけ

便利に節約☆

  • レシピID:1080043282
  • 公開日:2024/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る